Санкт-Петербург, ул. Наличная 16 лит. А

Пн-Пт, с 9.00 до 20.00

Ограничение движения в Петербурге осенью

12.09.2018

С наступлением осени количество дорожных работ в городе сократилось, но не сошло на нет. В некоторых районах Петербурга для проведения ремонтных работ на дорогах и теплосетях будет частично ограничено движение.

Так, с 12 сентября по 6 октября водителям стоит быть внимательными при движении по улице Газовой: на участке от улицы Пудожской она будет частично перекрыта. С 13 сентября по 4 октября ограничат движение по Старопутиловскому валу от проспекта Елизарова до улицы Ольги Берггольц, а с 22 по 23 сентября этот участок будет перекрыт. С 13 по 25 сентября также нельзя будет проехать по улице Одоевского от Сазоновской до Уральской.

Пожалуй, самый длительный период ограничений ожидает Бестужевскую улицу, движение по ней от Лабораторного проспекта до Богословской ограничат с 13 сентября по 12 октября.

Несмотря на многочисленные перекрытия и проведение ремонтных работ на дорогах города, наши клиенты всегда отмечают, что водители «Интерсервис» всегда прибывают на место «точно в срок». А все благодаря тому, что мы постоянно следим за дорожной ситуацией в городе и всегда знаем, как найти «объезд»!

вернуться в раздел новости