Санкт-Петербург, ул. Наличная 16 лит. А

Пн-Пт, с 9.00 до 20.00

ТИЦ и туротрасль: точки соприкосновения

29.11.2017

17 ноября на площадке Музея железных дорог России состоялся круглый стол, посвященный вопросам взаимодействия ТИЦ с игроками туристического рынка. Сотрудники компании «Интерсервис" Алёна Кураева и Елена Васильева стали участниками дискуссии о перспективах взаимодействия ТИЦ и бизнеса.

Особое внимание эксперты обратили на то, что информация, которая предоставляется туристу, должна быть максимально идентична той, которую получают о стране из доверенных СМИ. И каждой территории следует, с одной стороны, не забывать о своей аутентичности, но, с другой, стараться формировать новые продукты и положительное информационное поле о своем регионе, ведь именно от этого зависит приезд туриста в тот или иной город.

Заместителем председателя Комитета по туризму Наной Гвичия было отмечено, что основные событийные мероприятия, положившие начало развития направления событийного туризма, проводятся сегодня с государственной поддержкой, но туроператорам и бизнесу необходимо также создавать свои событийные продукты, которые могли бы привлечь в тот или иной город не только индивидуальных, но и групповых туристов.

Увеличение туристического потока в Санкт-Петербурге – это не только значимое достижение, но и определенная ответственность. Ведь, в первую очередь, большую роль играет качество сервиса, оказываемого гостям северной столицы. Опытные туроператоры нашего города отмечают надежность транспорта и высокую квалификацию водителей компании «Интерсервис», что способствует созданию комфортных условий во время путешествий по Петербургу.

вернуться в раздел новости