+7 (812) 500 09 92

Пн-Пт, с 9.00 до 19.00

Санкт-Петербург, ул. Наличная 16 лит. А

​Как защитить своих сотрудников в период пандемии?

20.03.2020

В Петербурге настали непростые времена, особенно для производственных предприятий, сотрудники которых, несмотря на рекомендации остаться дома, должны выйти на работу, чтобы обеспечить товарами и продуктами жизнедеятельность всего города. Коронавирус коснулся практически каждой семьи.

В данной ситуации работодатели стремятся создать максимально безопасные условия как на производстве, так и в офисе. Нерешенным для многих компаний остается лишь одна задача: как обезопасить сотрудников в пути на работу, ведь они все равно вынуждены находиться в местах скопления людей, в общественном транспорте?

На самом деле, ответ на это вопрос лежит «на поверхности» – можно организовать корпоративную развозку персонала. Если сравнить стоимость услуги со стоимостью проезда в метро и на наземном общественном транспорте, то можно обнаружить, что цена получится примерно одинаковая. К тому же, услуга Служебной развозки включает в себя не только доставку сотрудников, но и построение грамотной логистики, выбор оптимальных маршрутов для каждого конкретного заказа и сопровождение персонального менеджера и диспетчера.

Почему это безопасно?

Транспортные средства, которые привлекаются для исполнения услуг, всегда проходят тщательную дезинфекцию. Большинство компаний, как и «Интерсервис», проводили эту процедуру и ранее, воспринимая это как должное. Сегодня для спокойствия пассажиров мы все чаще стали об этом говорить. А водители, несмотря на то что вполне здоровы, надели респираторные маски. Коммерческий Автобус становится своеобразным «островком безопасности» между домом и работой.

Как подобрать маршрут, который будет ориентирован на «максимальный охват» коллег?

Логисты компании «Интерсервис» имеют большой опыт работы и знают, как грамотно и удобно оптимизировать время в пути. Наши сотрудники подскажут, какой вид транспорта лучше всего поставить на маршрут, какое количество ходок и с каким интервалом необходимо запланировать.

От чего зависит стоимость услуги Служебная развозка?

  • количество маршрутов и их длина;
  • количество пассажиров;
  • тип транспортного средства;
  • время суток;
  • количество рейсов в месяц.

Более подробно на эти и другие вопросы вам смогут ответить наши менеджеры служебной развозки по телефону 8 (812) 500 09 92 (в рабочее время) или по почте: sale@is-rent.ru.


вернуться в раздел блог