Пн-Пт, с 9.00 до 19.00

Санкт-Петербург, ул. Наличная 16 лит. А

​Автобус для перевозки детей не старше 10 лет – действительно ли необходимость?

просмотров: 438
05.02.2019

Все мы помним печальные события минувших выходных. Трагедия с детским автобусом из Калуги стала очередным «сигналом» к тому, чтобы многие из нас начали ответственнее подходить к своей работе и поняли: ни в каком деле мелочей не бывает.

Так и, казалось бы, «выдуманное» требование о том, что автобусы, осуществляющие перевозку детей, должны быть не старше 10 лет. Летом 2018 года этот вопрос вызвал бурные обсуждения в профессиональном сообществе. Были и критики, и те, кто поддерживал данное Постановление. Конечно же, далеко не каждая компания сможет позволить себе обновлять автопарк каждые 10 лет, но, когда речь идет о жизнях людей, и тем более детей, этот вопрос приобретает все бОльшую актуальность.

Ужасный инцидент 3 февраля – это еще одно тому подтверждение. Ведь до сих пор одной из главных причин катастрофы называют техническую неисправность транспортного средства, возраст которого, как стало известно из открытых источников, превышал 30 лет!!!

И вот после этого волей-неволей задаешься вопросом: а действительно ли требование к возрасту автобуса выдумка?

Мы даем себе однозначный ответ – это необходимость. «Интерсервис» всегда осознает ответственность, которая ложится на плечи наших сотрудников во время детской перевозки. Поэтому никаких исключений и «лазеек» мы не ищем, а просто следуем всем предписаниям и пожеланиям заказчика. И, как показывает практика, это стратегия обречена на успех!

Получить консультацию

Наш специалист перезвонит Вам и подробно проконсультирует

вернуться в раздел новости