+7 (812) 500 09 92

Пн-Пт, с 9.00 до 19.00

Санкт-Петербург, ул. Наличная 16 лит. А

Санкт-Петербург, ул. Наличная 16 лит. А

Пн-Пт, с 9.00 до 19.00

​«Интерсервис» начал подготовку к Евро-2020

18.06.2019

Спортивная жизнь Петербурга набирает обороты: Кубок Конфедераций 2017, Чемпионат мира по футболу 2018, и вот уже на пороге Евро-2020. Каждое мероприятие требует внимательного отношения как к его проведению, так и к процессу подготовки.

Имея большой опыт в организации транспортного обслуживания масштабных событий, специалисты компании «Интерсервис» понимают, что многие моменты можно и нужно проработать заранее. К примеру, отмена визового режима для болельщиков неизбежно приведет к увеличению туристического потока. Конечно же, данный факт станет плюсом для Петербурга, но важно подготовить инфраструктуру: отели, рестораны, транспорт – все объекты должны выдержать нагрузку. Со своей стороны, «Интерсервис» в этом году продолжил пополнение автопарка – компания приобрела восемь новых туристических автобусов MAN Lion’s Coach и KING LONG.

Еще один момент – введение обязательного лицензирования – для многих представителей транспортной отрасли стал неожиданностью, несмотря на то, что обсуждался на протяжении долгого времени. Процедура получения лицензии не станет неприятным сюрпризом, если заранее позаботиться об упорядоченном ведении документооборота и бизнес-процессов. Сотрудники «Интерсервис» отмечают, что сбор документов занял у компании не более недели, и задолго до окончания срока получения лицензии она уже была «на руках».

вернуться в раздел новости