Пн-Пт, с 9.00 до 19.00

Санкт-Петербург, ул. Наличная 16 лит. А

​Почему «Служебная развозка» – это безопасно?

просмотров: 877
28.04.2020

Сложные обстоятельства, в которых сегодня оказался бизнес, диктуют свои «правила выживания». И если кто-то остается дома, продолжая осуществлять свою профессиональную деятельность дистанционно, то другим, работникам жизнеобеспечивающих предприятий города, необходимо ежедневно добираться до работы, рискую собственной безопасностью и здоровьем.

Именно поэтому в число самых востребованных услуг на транспортном рынке сегодня входит корпоративная развозка персонала. Во-первых, это возможность для работодателя – не лишиться квалифицированных кадров и продолжить качественное функционирование компании или предприятия. Во-вторых, это забота о сотрудниках, готовность взять на себя обязательства за их здоровье и благополучие.

В качестве транспортного средства на услуге Служебной развозки чаще всего используются автобусы, так как большой и просторный салон позволяет пассажирам соблюдать рекомендуемую социальную дистанцию. В начале каждого дня ТС проходит процедуру тщательной дезинфекции специализированными службами, в ходе которой обрабатываются абсолютно все контактные поверхности. Антибактериальную обработку также проводят водители между рейсами.

Таким образом, если ранее услугами корпоративного трансфера пользовались в основном крупные производственные предприятия, то в нынешних реалиях развозка необходима и среднему, и малому бизнесу, чтобы обеспечить безопасность своего персонала во время пути на/с работы.

Подробнее о том, почему развозка стала жизненно важным инструментом работодателя , читайте в интервью Председателя Совета директоров «Интерсервис» Надежды Коротовских изданию «Деловой Петербург»: https://www.dp.ru/a/2020/04/21/Ostatsja_v_zhivih__Kak_dob.

Получить консультацию

Наш специалист перезвонит Вам и подробно проконсультирует

вернуться в раздел новости