+7 (812) 500 09 92

Пн-Пт, с 9.00 до 19.00

Санкт-Петербург, ул. Наличная 16 лит. А

Пустят ли туристические автобусы на выделенные полосы?

27.03.2018

На основании поправок к закону «О безопасности дорожного движения» с декабря текущего года Санкт-Петербург может разрешить туристическим автобусам двигаться по выделенным полосам. Однако окончательное решение предстоит принять местным властям за месяц до вступления поправок в силу, то есть в ноябре 2018.

По мнению представителей отрасли, данная мера действительно необходима. Пробки, в которые попадают экскурсионные автобусы, оказывают не самое лучшее влияние на формирование имиджа города среди иностранных туристов. И это не единственная трудность, с которой сталкиваются компании, отмечают эксперты. Еще одной важной проблемой автобусных туров является отсутствие отдельных парковок рядом с некоторыми достопримечательностями, гостиницами и отелями. Как будет решен данный момент? Вопрос остается открытым. Специалисты компании «Интерсервис» считают, что для позиционирования города как мирового культурного центра, нам необходимо уделить первоочередное внимание развитию и усовершенствованию транспортной инфраструктуры.

Автобусные экскурсии для групп туристов – весьма распространенная услуга в Петербурге. Ежегодно наш город посещает более 5 млн. представителей разных стран, которые стремятся узнать его историю и познакомиться с необычной архитектурой. Конечно же, транспорт является неотъемлемой частью формирования образа города в глазах иностранцев, именно поэтому компания мы уделяем особое внимание качеству сервиса и состоянию транспортных средств при обслуживании.

Чтобы заказать экскурсионный автобус, Вы можете связаться с нами по телефону +7 (812) 325-46-46, отправить запрос на почту sales@irent.spb.ru или воспользоваться формой Рассчитать стоимость.


вернуться в раздел новости