+7 (812) 500 09 92

Пн-Пт, с 9.00 до 19.00

Санкт-Петербург, ул. Наличная 16 лит. А

«Путешествие из Петербурга в Уфу» или как безопасно преодолеть расстояние в 4 200 км. во время пандемии

26.05.2020

Несмотря на множество ограничений и рекомендации соблюдения режима самоизоляции, ряд жизнеобеспечивающих предприятий не могут остановить свою работу, поэтому сотрудники вынуждены продолжать профессиональную деятельность. Особенно это касается компаний, персонал которых трудятся вахтовым методом.

В середине мая «Интерсервис» преодолел расстояние 4 200 км., совершив трансфер Санкт-Петербург – Уфа – Санкт-Петербург. На нас была возложена огромная ответственность, главная задача поездки – соблюдение всех норм безопасности и доставка сотрудников здоровыми и полными сил!

Как нам удалось превратить автобус в «чистую зону» для пассажиров? В поездке мы соблюдали ряд мер по обеспечению безопасности:

  • Перед стартом поездки была проведена тщательная дезинфекция всех поверхностей транспортного средства: сидения, поручни, двери, багажные отделения, место водителя, внешний корпус;
  • Велся постоянный контроль состояния пассажиров: перед поездкой все участники сдавали тест на коронавирус, во время движения проводили замер температуры тела каждые 4 часа;
  • Автобус двигался без остановок, никто из персонала и пассажиров не посещал общественные места. При выходе на дозаправку ТС водители надевали защитные костюмы;
  • В салоне автобуса соблюдалась социальная дистанция между всеми пассажирами и другими участниками поездки;
  • На борту автобуса было организовано горячее питание для пассажиров. Также во время движения проводилась мини-экскурсия с историческими фактами о больших городах, встречающихся на пути, и демонстрация фильмов.

Помимо безопасности на борту также поддерживалось хорошее настроение и позитив! Мы знаем, что даже в самых сложных ситуациях эти составляющие помогают быть здоровыми, бодрыми и полными сил. «Интерсервис» принял вызов времени, успешно реализовав поездку на дальнее расстояние в период пандемии. Несмотря на некоторые послабления требований, призываем читателей беречь себя и заботиться о своем здоровье.

Если возникнет потребность в организации безопасных трансферов и поездок внутри города или за его пределы – звоните нам 8 (812) 500 09 92.

вернуться в раздел новости