+7 (812) 500 09 92

Пн-Пт, с 9.00 до 19.00

Санкт-Петербург, ул. Наличная 16 лит. А

С 8 июня в городе перекроют ряд улиц

просмотров: 748
06.06.2018

Напоминаем всем жителям и гостям Петербурга, что с 8 июня по 19 июля в городе вводятся транспортные ограничения на время ЧМ-2018. Конечно, подобная новость автомобилистов вряд ли порадует, но, как говорится «предупрежден, значит вооружен!», поэтому предлагаем ознакомиться со схемами изменений движения.

Итак, на период ЧМ односторонними станут:

- ул. Даля в направлении от Песочной наб. до ул. Профессора Попова;
- Кронверкская наб. от Кронверкского пр. до Каменноостровского пр.;
- Беговая ул. от Приморского пр. к ул. Савушкина;
- Приморский пр. от Туристской ул. к ул. Савушкина;
- Вязовая ул. от Спортивной ул. до Морского пр.

Власти города ограничат движение по улицам Петроградского и Приморского районов (по маршрутам движения шаттлов), а также введут запрет на остановку и стоянку транспорта. При неправильной парковке автомобили нарушителей будут эвакуироваться.

В дни проведения матчей проезд на Крестовский остров будет прекращен (за исключением территории, прилегающей к больнице N 31). Заезд на остров будет осуществляться через пункты контроля только для клиентских групп, а также для владельцев автомашин со спецпропусками.

Также будет закрыт проезд по набережной Макарова от проспекта КИМа до моста Бетанкура и по самому мосту. 19 июня, 26 июня и 10 июля будет перекрыто движение транспорта по Ждановской набережной в направлении моста Красного Курсанта к Офицерскому переулку.

Напоминаем, что до долгожданного события остаются считанные дни! А если Вы все еще не определились с транспортом на ЧМ-2018, то скорее звоните нашим менеджерам по телефону +7 (812) 500 09 92! Мы обязательно найдем автомобиль, который подойдет именно Вам!







Получить консультацию

Наш специалист перезвонит Вам и подробно проконсультирует

вернуться в раздел новости